lunes, 30 de abril de 2012

OTRO MANGAZO EN EL BERNABEÚ (3-0)

Una vez más el Sevilla FC fue víctima de un penoso arbitraje en el Santiago Bernabeú ante el Real de Madrid.

A los 6 minutos de partido fue anulado injustamente un gol a Fazio por una supuesta falta de Negredo a Pepe que sólo vio el colegiado del encuentro.

En el ecuador del primer tiempo Cristiano Ronaldo hacía el (1-0), que precedió a unas clarísimas ocasiones de gol marradas por nuestros futbolistas perdonando un empate hasta en tres ocasiones, Reyes, Negredo y Navas.

La reanudación comenzó con una ocasión muy clara de Negreso, que tampoco estuvo acertado, y en la siguiente jugada, Benzema aprovechó un rebote de Coke para hacer el segundo.

Ahí se acabó el Sevilla, que fue apuntillado de nuevo por Benzema con el (3-0) tras dos faltas recibidas por el Sevilla sin que ni arbitro ni jugadores madridistas pararan el juego con dos futbolistas en el suelo. Ahora toca pensar en el derbi, que por cierto nos la vuelven a jugar la televisiones: Miércoles 2 de Mayo (día laborable) a las 20:00 horas. Otro regalito de Roures.